ООО Южная Пищевая Машиностроительная Компания
Оборудование для пищевой промышленности
Поиск товаров искать в найденном Расширенный поиск
Каталог
Изготовление емкостей
Линии розлива
Маркировочное оборудование
Молочное оборудование
Нержавейка
Оборудование Тетра Пак
Охладители
Пастеризаторы и гомогенизаторы
Переработка фруктов, изготовление сока
Пивоваренное оборудование
Плодоовощное оборудование
Покупка
Разное пищевое оборудование
Разработка и изготовление пищевого оборудования
Упаковка и этикетка
Фасовочное оборудование
Этикетировочное оборудование
Детали насосов
Фильтр товаров
Название
Цена
от до руб.
Поиск
искать в найденном
Расширенный поиск
Разное пищевое оборудование
Главная / Разное пищевое оборудование
Описание категории
Разное пищевое оборудованиеВ каталоге представленны товары, имеющиеся на складе. Так-же можем поставить любое необходимое Вам оборудование, в том числе и из-за границы.
 
Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)
<< пред  1  2  3  4  5  6  7  8  след >>  |  показать все
Стеллажи Гравитационные Bito Lager Tehnic Германия
Складское оборудование стелажи гравитационные Bito Lager Tehnic Германия. 5 рядов по 16 паллето мест и 3 яруса в высоту

По ценам, просьба обращаться к менеджеру.


Гравитационные стеллажи - самая эффективная и самая лучшая складская система для производственного склада. Общий принцип складирования схож с глубинными стеллажами. Гравитационные стеллажи, также как и глубинные используют площадь складирования по максимуму. Стойки стеллажа также образуют коридоры. Внутри коридора по всей длине располагается роликовая (гравитационная) дорожка. Внутри одного коридора в высоту друг над другом могут располагаться несколько дорожек, образуя уровни хранения. Сами гравитационные дорожки располагаются под наклоном в с одного конца коридора в другой конец. Таким образом, поддон с грузом, поставленный с одной стороны стеллажной системы благодаря своему весу скатывается по роликовой дорожке в противоположную сторону стеллажной системы. Чтобы груз, скатываясь внутри стеллажа, не набрал большую скорость, роликовая дорожка снабжена специальными разгонно-тормозными роликами.

Гравитационные стеллажи предпочтительнее глубинных стеллажей. Зона загрузки стеллажа находится по одну сторону, зоны выгрузки – по другую сторону стеллажа. Обслуживать подобный стеллаж персонал может одновременно, и в зоне погрузки и в зоне выгрузке абсолютно не мешая друг другу. Груз, загруженный в первую очередь, также первым оказывается в зоне выгрузки. Внутри одного коридора в высоту могут располагаться 3 - 4 роликовых дорожек, а однородный товар должен быть только внутри одного роликового рукава, т.о. внутри одного коридора могут складироваться 3 – 4 вида груза. Для обслуживания гравитационного стеллажа требований по габаритам к складской технике не требуется, подойдет практически любой автопогрузчик с достаточной высотой подъема до верхнего уровня. Преимущества гравитационного стеллажа очевидны.

Стеллажи Гравитационные Bito Lager Tehnic Германия
Подробнее
Жиротопка
Агрегат для плавления жиров и масел до текучего состояния. 
Жиротопка
Подробнее
Combiblok CFA 207-21
Combiblok CFA 207-21 1997 г. супер слим (похож на формат square от Tetra Pak) два формата 1,0л и 0,5л пакер(2007 г.), апликатор (2007 г.), конвеер, буферный стол.
Combiblok CFA 207-21
Подробнее
Вакуум-термоформовочная линия
Предлагаем приобрести оборудование по производству упаковки для пищевой и фармацевтической промышленности.

Изготовитель голландская компания «DE JONG ENGINEERING». Станок относится к категории упаковочного оборудования для производства гибкой упаковки..
Поставлен в Россию в 1998 году.
Состояние – НОВЫЙ.
Технические характеристики оборудования для гибкой упаковки::
Габаритный размер 7500 х 1200 х 1800 мм. Линия включает два вакуумных насоса: 250м3 / час - для станции запечатывания, 63м3/час – для станции формования коробочки. Длина зоны укладки продукта 2500мм., длина одного такта линии – 510мм, ширина нижней пленки – 460мм, ширина верхней пленки – 445мм, максимальная глубина вытяжки – 150мм. Линия рассчитана под нижнюю мягкую пленку. Тип формы 2 х 3 ( размер формочки 150мм х 200мм ). Оснащена тремя пневматическими поперечными ножами, для разделения заполненных продуктом коробочек. Станок находится в заводской упаковке – 40 футовом морском контейнере. К станку придается пленка для запуска.
Вакуум-термоформовочная линия
Подробнее
Аппарат пельменный АП-07
Полуавтомат АП 07 три модификации производство Россия для производства пельменей без ручной  лепки Форма готового продукта шарик с юбкой вес от 2 до 10г в зависимости от формующего барабана. Производительность *** АП 07: 50-120 кг ч АП 07-М: 140-250 кг ч. АП-07-2М 190-450 Кол-во обслуживающего персонала- 2 чел. В отличии от зарубежных, аппарат имеет сравнительно низкую стоимость прост в обслуживании удобен и надежен в эксплуатации.
Аппарат пельменный АП-07
Подробнее
Оборудование для производства колбас
 Мясомассажер вакуумный Gunter(Германия) – 450л,2002г.в. 
Мясомассажер Карпович MK-1000л.
Инъектор Карпович NK-27.
Куттер «Fatosa»(Испания) - 75л,1998г.в,выгружатель . 
Куттер вакуумный ВК(Россия)-125л,2005г.в, выгружатель,частотный преобразователь. 
Куттер вакуумный Kramer Grebe VSM 200.
Вакуум упаковщик Kramer Grebe двухкамерный.

Волчок(Германия) 130,1998г.в.
Котлетоформовочный аппарат Formatic 4000+6 форм. 
Шприц вакуумный Handtmann VF 80 с перекрутчиком.
Клипсатор KDCV-T 200 .
Пила BIRO(США)-. 
Термокамера коптильная (еврорама)NRT(США).
Термокамера коптильная 2-ух рамная Dakstar(Польша).
Термокамера коптильная 2-ух рамная ASCA(Югославия).
Оборудование для производства колбас
Подробнее
Хлебопекарные печи всех типов POLIN Италия
 Печи от ведущего итальянского концерна POLIN ротационные, секционные, подовые, конвекционные; Печи выпекают большой ассортимент хлебобулочных и кондитерских изделий (от мелких булочек до формового хлеба) на крупных и средних предприятиях РОССИИ уже 40 лет. Ротационные печи :
- серии SCOOTER под противени 400(460)х600(660) тележка на 7- 9 уровней,
- серии POCKET под противени 460х660 тележки на 22- 9 уровней,
- серии BRAVO под противени 400(600)х600(800) тележки 22-9 уровней,
- серии CLASSIC под противени всех размеров и тележки 22-9 уровней,
- серии AVANT под противени всех размеров и тележки 22-9 уровней,
Печи выпускаются в исполнении:
- газовые,
- электрические,
- дизельные,
- сжиженный газ.
оригинальная компоновка, при меньших энергозатратах – более высокое качество выпечки, при сохранении min времени выпечки.  Не требует дополнительных настроек. Гарантия равномерной выпечки всех выпекаемых изделий. Высокое качество Европейской сборки.
Хлебопекарные печи всех типов POLIN Италия
Подробнее
Куттер вакуумный 200л(Германия)
 Куттер вакуумный VSM 200 "KRAMER&GREBE" (Германия)
- гидравлическая загрузка
- гидравлический выбрасыватель
- головка 6-ножевая
- плавная регулировка вращения вала
- 2 хода чаши
- ход мешания
- обороты ножевого вала: 4000 обор/мин
- мощность: 92 kW
- насос Busch 160 м3
- электроническое измерение температуры
- электроническая регулировка вакуума
- электроническая регулировка оборотов чаши
Куттер вакуумный 200л(Германия)
Подробнее
Автомат Розлив воды в 19л. тару.
 Автоматы розлива серии QGF предназначены для разлива питьевой воды в бутыли емкостью 19 литров (5 галлонов). Машины осуществляют санитарную обработку, ополаскивание, наполнение и укупоривание тары. Подходят для разлива минеральной, дистиллированной и питьевой воды. Машины компактны, занимают небольшую площадь в производственном помещении, отличаются стабильной и надежной работой, являются полностью автоматизированными разливочными установками.
Автомат Розлив воды в 19л. тару.
Подробнее
Электрический шкаф конвекционный с пароувлажнением Fione 2040
Габариты: 856х790х610 мм
Вместимость: 4 противня 600х400 мм (или 4-ре гастроемкости 530х325 мм)
Расстояние по вертикали между направляющими: 80 мм
Инжекторный способ парообразования
Температурный режим: от 0 до 320°C
Таймер: от 0 до 90 мин, имеет режим постоянной работы
Напряжение питания: 220/380 В (по желанию заказчика)
Потребляемая мощность: 6150 Вт
Масса: 52 кг
В комплект печи включены 2 противня 600х400 мм из нержавеющей пищевой стали
Печь идеально подходит как для выпечки, так и для приготовления блюд из мяса, рыбы, птицы и овощей. Прозрачная дверь и подсвечиваемая камера позволяют контролировать степень готовности блюда или выпечки. Функция «пароувлажнение» исключает возможность подсушивания и образования сухой корочки. Два конвекционных вентилятора (Германия) распределяют тепло по всей камере для равномерного приготовления без лишних усилий. Постоянная температура в камере поддерживается путем периодического подогревания – это позволяет значительно экономить электроэнергию. Печь легка в эксплуатации и в ремонте
Электрический шкаф конвекционный с пароувлажнением Fione 2040
Подробнее
<< пред  1  2  3  4  5  6  7  8  след >>  |  показать все
Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)
© 2008-2016 ООО ЮПМК